Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

И что мне после этого? Жениться на ней, что ли? Фото

Сижу спокойно в общественном транспорте, читаю топ ЖЖ на смартфоне. И чувствую, как сидящая напротив меня вполне симпатичная молодая девушка прижимается своей ногой к моей ноге. Сначала как бы случайно. Потом плотно.. А потом, видя, что я не понимаю намеков, начала надавливать сильно. Сомнений в ее намерениях не осталось. Нужно было что-то с этим делать.

Если бы на моем месте был Дм.Иванов, он бы просто достал свою визитку и отдал ее девушке со словами: "Позвони мне сегодня в 19.00". А уж затем у него было бы время подумать, нужна ли ему девочка и зачем.

Или он бы написал на экране смартфона: "Скинь мне смс в 19.00 на номер 8-903-........, я тебе перезвоню". И поднес бы экран к ее лицу молча, как будто старый знакомый решил показать что-то прикольное.

Но сегодня на моем месте был я, а не Дм.Иванов. И решение принимать нужно было мне.

Представьте себя в такой ситуации... Что Вы бы сделали?

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 529 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →