Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Предмет одежды, который сделает любую девушку привлекательней в 3 раза

Это утверждение относится не только к девушкам с модельной внешностью. Данный совет подходит для 90% девушек, за исключением, слишком полных и слишком худых.
Не так давно мы говорили о том, что нельзя ни в коем случае носить девушкам. Зерна сомнений уже пошли по умам девушек, и теперь, без лишней необходимости, они не станут надевать на себя брючные шорты поверх черных колготок. Мир стал лучше. Но появились новые вопросы: А что же тогда можно носить? Вернее, что лучше носить?
У меня есть ответ на этот вопрос. Слушайте!
Перефразируя Генри Форда, сказавшего, что "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный", я говорю:

Носить можно все, что угодно, при условии, что это черные легинсы. Допустимы черные тонкие джинсы или другие брюки, похожие на это.

Вот только не нужно спорить и противоречить! Есть люди, которые вечно спорят и ничего не делают. А вот эта девочка недавно начала носить черные легинсы. И, хотите верьте, хотите нет, но личная жизнь у нее закрутилась-завертелась. И это не единичный случай, это подтвердит Вам любой среднестатистический мужчина, который имеет непредвзятое мнение.

Может даже в комментариях она откликнется, если занятость в учебном заведении позволит)

Tags: мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, вчера 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →