Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Молодая красивая африканочка в Москве. 83 тыс рублей

Зашел я на днях в "Евросеть" забросить Яндекс Денежку в нужное место. Вижу, перед кассой спиной ко мне стоит стройная студентка с черными волосами и в недорогой одежде. Когда она обернулась ко мне, я почувствовал жар в груди. Это была африканочка, притом весьма симпатичная. Есть у меня такая склонность, да.
Стал наблюдать за ней влюбленными глазами.Не увидел, что именно она купила, но кассир сказал: "Итого с Вас 82.700 рублей"
Она небрежно отсчитала необходимую сумму. Не с тем видом, что совершила какую-либо значимую покупку. Просто, повседневную фигнюшку прикупила. И стала что-то сосредоточенно писать в своем планшете.
две девушки
Я был озадачен вопросом: что именно она купила? И чем она зарабатывает на жизнь? И вообще, может, это был переодетый топовый блогер какой?... Уж больно она небрежно расплатилась немаленькой для студентки суммой... Кстати, нет ли среди блогеров африканочек?

У меня нет ответа на эти вопросы. Ну теперь, хоть, не один я озадачен ими. Не думайте о розовом слоне, как говорится.

Tags: #Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 490 comments

Bestjanych

February 7 2016, 19:44:29 UTC 4 years ago

  • New comment
Проститутка все же слегка напряглась бы при такой покупке - им надо копить на будущее. Эта скорее всего из богатой семьи - дочь или жена. В мире десятки тысяч "черных" семей зарабатывают больше 0.5млн$ в год. Достаточна высока вероятность, что одна из таких живет в данный момент в Москве.