Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Дизайн квартиры самого обычного человека

Я не люблю истории про суперменов, вампиров и прочих миллионеров. Поэтому лучше расскажу, как выглядит квартира моего родственника, которому ее дали взамен сносимого ветхого жилья.
Место действия - далекое Подмосковье. Я там тоже прожил первые годы своей жизни. Взамен сносимого дома, в котором я когда-то... Ой, ну ладно, не нужно ностальгии. "Пролетарские дворы детства"
В общем родственникам вот только-только бесплатно дали новую квартиру, на выходных ездили отмечать новоселье. Отделка и дизайн - в комплекте, бесплатно, по умолчанию.
Сам дом:
дом

Ванная мне больше всего понравилась, чистая, аккуратная, на стенах аппликация:
ванная

Огромнейшая кухня. Когда я родился, мы жили в комнате такого размера, как эта кухня, впятером. И газ когда-то был только в баллонах, и горячую воду для грели на плите, мыться ходили за 3 км в баню и стиранное белье вешали на веревках во дворе.И у каждого было обязательно несколько сараев и огородов. Ой, опять сбился. Вот кухня:
огромная кухня

И маленькая комната. Вторую, которая большая, не стал выкладывать сюда, там сидели родственники многочисленные, от мала до велика:
маленькая комната

Tags: #Видное, #дизайн
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments