Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Моя аналитика верная

Я не прикрываюсь туманными фразами, типа, "вот мой знакомый депутат на днях мне рассказал", или "вчера разговаривал с одним очень солидным человеком".... Я провожу свою аналитику, яжпсихолог. Психолог, который живо интересуется не только психологией.
Сегодня новостные сайты подтвердили то, что я говорил про Ксению Собчак в посте "Кто будет следующим после Немцова". Она улетела куда-то, но обещала вернуться. Сопровождавшие телохранители не дали шансов корреспондетам задать свои вопросы) Спецслужбы рекомендовали Ксении покинуть Россию на время, когда все уляжется.
А когда все уляжется и каким образом, спросите Вы?Об этом я писал в посте Путин вернется на днях. Асимметричный ответ уже почти готов. Я ошибся с тем, что Путин в субботу еще не "вернулся", - заметите Вы? Да, потому что он мне не докладывает настолько подробно свои планы) я обычный парень, живущий в обычном доме. С чего он должен мне все подробно объяснять? Это просто моя аналитика, в чем-то она может быть ошибочна. Но в правильности направления мысли мне не отказать)

Так что, если даже не в своей сфере - политике, - я что-то соображаю, то уж в психологии тем более можете мне доверять) Здесь я гораздо более уверен в том, что говорю, когда открываю рот или берусь за клавиатуру.

Tags: политика и страны
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments