Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Стрессовое собеседование.

Если интересно, что Вас может ожидать на стрессовом собеседовании, то читайте http://amt-training.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=12866

"...Особенно любят стресс-интервью прямые работодатели и часто проводят его некорректно, не заботясь о негативных для соискателя последствиях. Но зачастую такая проверка обходится боком самим же работодателям: многие кандидаты даже после успешного прохождения пытки отказываются от работы. И их обиды вполне обоснованы, ведь настоящие специалисты по подбору персонала должны заранее определять степень стрессоустойчивости кандидата, не прибегая к вольностям и крайностям..."

А у моего знакомого (по боксерским тренировкам) девушка проходила такое собеседование. Потом тот, кто проводил такое собеседование жалел, что менеджерам по персоналу не положено охраны. Я считаю, справедливо. И не надо говорить о том, что это его работа такая. В войну полицаями люди тоже работали. Однако, это не снимает с них ответственности. А ведь сейчас не война, есть возможность более-менее выбирать себе работу по душе. А если тебе такая работа по душе, то... сам виноват.
Tags: работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal