Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Общество анонимных психологов, боящихся показать свою внешность. Узнаем, почему?

Наблюдаю периодически в топе записей новый журнал женщины, психолога evo_lutio. Ее даже tema рекомендовал читать в одном из своих постов. Сразу захотелось ознакомиться и посмотреть, как она выглядит. У меня, например, есть четкое правило: прежде чем воспринимать чьи-то советы, я хочу ознакомиться в общих чертах с известными фактами о человеке, который дает советы. А уж тем более, советы в области психологии, или советы в области отношений и знакомств.
Ну, думаю, давай посмотрю на ее фотографию. Сейчас мы узнаем, как выглядит нашумевшая и популярная топовая психологиня! Ищу фотографию и не могу понять, почему "практикующий психолог" стыдится своего внешнего вида, но не стыдится указать свои настоящие ФИО...
Я, конечно, тоже, внешностью не так хорош, как попа у lena-miro.ru Но моих фоток полно в интернете.

Может быть, конечно, она является молодой и симпатичной девушкой психологом. Да даже не молодой, но миловидной, наверняка. Я не знаю, честно. Но вот у меня лично есть опасения, что анонимные психологи являются толстыми старыми тетками, просиживающими зад на психологических форумах  и рассуждающими о полноте человеческой жизни. Хотя, между их полнотой и полнотой человеческой жизни есть две, как говорится, большие разницы.

Да и само содержание постов, так себе. Много букв, но в сухом остатке ничего. Вот и в последнем своем посте она сказала много, ничего полезного не сказав. Хотя, возможно, просто мне не близка теория полей и я вполне обхожусь в своей психологической практике без нее.
Или же это такой же случай, как с внешним видом популярного блогера bespridanitsa.

Заранее скажу, что я вполне хорошо отношусь к людям, имеющим проблемы любого плана: с внешностью, с деньгами, с зависимостями, с прошлым, со здоровьем и так далее. В негативном отношении к людям с любыми проблемами меня точно нельзя обвинить. А вот в негативном отношении к людям, выдающим себя за кого-либо другого, - да, можно меня обвинять.


Tags: Живой Журнал, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →