Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Я не буду дарить своей любимой подарок на 8 марта, -

произнес Димон, напевая под нос слова из песни "...Не буду я на лапках скакать перед тобой, кривляться и паясничать, как п.... голубой..."
- Димон, а что случилось-то?
- Да вот на днях начал я думать о том, какой подарок ей подарить, пытался намеками и полунамеками выяснить, заходами издалека... И даже в шутку предложилкупить что-нибудь на пробу из магазина, в котором недетские вещи продаются. Шутки шутками, а потом я заглянул в интернет-магазин подобной тематики и наткнулся на массажер для мужчин. Ну ты понял, массажер чего может быть в подобных местах.
- Ну вариантов есть несколько) Не хочу даже думать о том, что и куда нужно вставлять.
- Так вот, когда я его увидел, то сразу вспомнил про то, что она не могла мне даже ради прикола сделать такой массаж) Потом стал изучать прочие вещи, примеряться к ценам. А потом и вовсе подумал, нафиг мне она уперлась, такая телка? Не могла даже сделать массаж моей простоты...

Все это Димон говорил настолько ровным и невозмутимым тоном, что невозможно было понять, серьезно ли он говорит, или же шутит в своей манере... Надеюсь, что шутит.

Tags: #Дмитрий Иванов, #праздники, мужчины и женщины
Subscribe

promo psyteaman сентябрь 21, 05:01 16
Buy for 20 tokens
Не понимаю, зачем кому-либо долгими часами (а возможно неделями и месяцами) заниматься непродуктивным поиском хороших текстов, когда есть одно место, где собрано всё самое ценное. Фото: Умные люди читают это Из-за обилия информации в интернете стало невозможно найти реально…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments