Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Священная ж..а оппозиции. Подставь буквы по смыслу

Так как сам в пропагандистских играх не участвую, то даю наводку для тех, кто любит составлять осмысленные и оригинальные тексты.
сакрумСейчас все говорят о сакральных жертвах, постепенной (поочередной) сакрализации лидеров оппозиции, кто не спрятался в СИЗО или не понял, что из-за границы любить Родину как-то безопаснее.
Так вот, слово  sacrum переводится как "крестец" - это косточка в основании позвоночника. Теперь выбирайте себе более подходящий смысл:
1. Практически, сакральный - это почти как находящийся, извините, в жопе.
2. Второй глубокий смысл в том, что в крестце, у основания позвоночника, священной косточке под названием «Сакрум», что означает (скрытая, священная) находится Энергия Кундалини.

Почему я в теме слова sacrum? Потому что знаком с учением о чакрах, дополняющим многие положения современной телесно-ориентированной психотерапии. И потому что разбираюсь в механизмах полезного воздействия верховой езды, где тоже изучается правильное положение на лошади всадника, sacrum там тоже участвует, как Вы понимаете)

Tags: политика и страны
Subscribe
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments