Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Победитель Оскара – ни рыба, ни мясо. Поэтому отзывов в блогах еще нет)

Так я думал во время просмотра фильма "Бёрдмэн". Смотря на описание, я вообще не хотел смотреть такой отстой. Начало фильма – тупое и скучное. Но, вроде, фильм стал вчера победителем премии «Оскар». Да и рейтинг неплохой на торрентах. Заставляю себя и смотрю.
Примерно с 19 минуты начинается хоть какое-то оживление… Но все равно скучняк.
фильм БердмэнЯ, конечно, понимаю, что показанная в фильме внутренняя актерская кухня, находит живейший отклик у кинокритиков (вращающихся в актерской среде) и очень увлекательна в качестве сюжета для членов жюри.

Но обывателю это не так интересно. Ему подавай молодых красивых миллионеров, которых в детстве воспитала мама наркоманка и проститутка...

И лишь к концу фильма начинается экшн, сильные переживания и прочие атрибуты современного популярного кино. С участием твиттеров и фейсбуков. То есть, после окончания просмотра остается хорошее впечатление, если Вы заставите себя его досмотреть)

Tags: #кино
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments