Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Победитель Оскара – ни рыба, ни мясо. Поэтому отзывов в блогах еще нет)

Так я думал во время просмотра фильма "Бёрдмэн". Смотря на описание, я вообще не хотел смотреть такой отстой. Начало фильма – тупое и скучное. Но, вроде, фильм стал вчера победителем премии «Оскар». Да и рейтинг неплохой на торрентах. Заставляю себя и смотрю.
Примерно с 19 минуты начинается хоть какое-то оживление… Но все равно скучняк.
фильм БердмэнЯ, конечно, понимаю, что показанная в фильме внутренняя актерская кухня, находит живейший отклик у кинокритиков (вращающихся в актерской среде) и очень увлекательна в качестве сюжета для членов жюри.

Но обывателю это не так интересно. Ему подавай молодых красивых миллионеров, которых в детстве воспитала мама наркоманка и проститутка...

И лишь к концу фильма начинается экшн, сильные переживания и прочие атрибуты современного популярного кино. С участием твиттеров и фейсбуков. То есть, после окончания просмотра остается хорошее впечатление, если Вы заставите себя его досмотреть)

Tags: #кино
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments