Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

За несколько месяцев поправилась на 100 с лишним кг. Печальная история молодой чемпионки

Реальные фотографии "до" и "после". Еще в июле 2014 она была чемпионкой и призером престижнейших всероссийских соревнований в беге. Оказывается, так быстро может потеряться спортивная форма даже у самых молодых и перспективных. Теперь она выглядит так:
кобыла Белизна ипподром

А так она выглядела несколько месяцев назад во время того, как на Центральном московском ипподроме были разыграны главные орловские призы 2014 года. Приз Барса, основной приз для лошадей орловской породы, выиграть который считается очень престижно, завоевала кобыла Белизна (Император/Белоснежка), рождённая в ОАО "Московский конный завод № 1" За последние пятьдесят лет в этом призе выигрывали только жеребцы:
кобыла Белизна чемпион

Все дело в том, что у кобылы была небольшая травма, из-за которой она несколько месяцев осталась без тренировок. Сейчас ее вернули в работу, поэтому тренеры надуются, что спортивная форма может быть восстановлена.

Короче, не будьте толстыми тетками с психологических форумов, двигайтесь и живите полной жизнью. А если уж временно прекратили тренировки, то меньше кушайте)
Все умирают, но не все по-настоящему живут. (Уильям Уоллес).

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →