Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Простите защитников отечества за козлиный запах. Сейчас поймете, почему я так говорю.

К сожалению, большинству из читающих данный пост мужчин так никогда и не удастся избавиться от того самого, козлиного запаха. Потому что он имеет три причины, на чем и сошлись многие в комментариях к прошлому посту "Как мужчине избавиться от козлиного запаха". Чтобы Вам не перечитывать все 700 + комментариев, я расскажу про причины, о которых идет речь:
(Продолжение серии публикаций от Дмитрия Иванова)
1. Физическая активность. Офисные хомячки выпадают сразу из кандидатов на нормально пахнущих. Вяло-вонючие в обычном состоянии, они становятся сильно вонючими при свалившейся на них нагрузке.
2. Воздержание от алкоголя. Полное или же существенное. Здесь выпадают многие представители физического труда. Любят они закладывать и употреблять.
3. Питание. Есть умники, которые жрут мясо ежедневно. Это немногочисленные из оставшихся кандидатов на свежий запах, интеллигентные умники, занимающиеся физической активностью. По старинке они думают, что им необходимо есть много мяса для поддержания сил. Это ошибка фатальна не только в вопросах запаха.

Кстати, рекомендую почитать все материалы под тегом Дмитрий Иванов. Он дает простые и полезные советы, как известный фитнес-тренер и психолог.

Здесь я даже не говорю о гигиене. Этот пункт по умолчанию должен быть в человеке.
козлиный запах

Поэтому большинству дам придется смириться с наличием вонючего запаха у своего партнера. И даже наличие таких мужских трусиков) Главное, не то, что снаружи, а то, что внутри)
Символично, что в этом году Прощенное воскресенье и День Защитника Отечества приходятся на один уикенд))

Tags: #Дмитрий Иванов, #праздники, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments