Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Популярное на сайте январь-февраль 2015

Помимо традиционно популярных тем с высказываниями знаменитых людей о любви и психологических причинах болезней, страницами хост-мейкерами стали такие:
Одиночество: что делать? У состояния одиночества есть свои преимущества и недостатки. Преимущества одиночества ощущают те, кто сознательно выбирает для себя это состояние. Так же как и недостатки чувствуют на себе те, кто тяготится своим одиночеством. Чтобы лучше разобраться в том и другом, уметь использовать себе на благо свое вынужденное или сознательное одиночество, а так же успешнее преодолевать одиночество, если вы понимаете, что хотите выбраться из этого состояния, - читайте эту статью до конца.
Раздел со статьями по психологии извращений. "50 оттенков серого" дают о себе знать и подняли в обществе интерес к этой теме. А психологов, доступно и познавательно пишущих об этом, совсем мало. Почти нет.
Массаж, его виды, дейсвтие, польза. Не знаю, почему именно, эта тема поднялась вверх сейчас. Тем более, она не совсем в рамках концепции сайта. Но, конечно, и не совсем уж чужая при изучении психологии любви и психологических техник работы с телом.

Tags: #сайт о психологии любви
Subscribe
promo nemihail 17:04, вчера 82
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments