Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Девочкам: как правильно высылать свои "игривые" фотки

Ни для кого не секрет, что многие в наше время балуются тем, что высылают шаловливые фото своим возлюбленным.

Те, кто благоразумно опасаются попадания фоток в нехорошие руки, думают, что проблему решают набирающие популярность анонимные чаты, анонимные мессенджеры и прочее?
Например, самый известный из них мега-стартап снэпчат (Snapchat - его основатели отказались от покупки фэйсбуком за 3,2 млрд долларов), якобы гарантирующий полную анонимность, потому что фотки, переданные в нем, бесследно исчезают через 1-10 сек после открытия (в зависимости от настроек).

И с тех пор, как в названиях проектов появилось слово "анонимный", - пошло-поехало, все сразу начали слать друг другу свои части тела и прочие фото-откровения... А зря. Во-первых, пользователь может сделать скриншоты с помощью камеры ваших фоток.
Во-вторых, даже если фотографии исчезают через 10 сек у пользователя, они где-то сохранятся. Например, с тем же Снэпчатом было уже несколько случаев, когда каким-то образом хакеры получили доступ к паролям, регистрационным данным и фотографиям пользователей (которые вообще не должны были, по идее, нигде храниться)

Так вот, полностью доверять "анонимным" прогам нельзя. Но есть способ обезопасить себя полностью от возможных неприятностей.
Под катом пример правильной фотки. девушки, которая не пострадала от взлома ее аккаунта:

Почему правильной? потому что невозможно установить личность сосущей банан девочки и использовать против нее, даже если переписка попадет к тем, кому она не предназначалась.
Правильные и мудрые девочки шлют части своего тела отдельно от своего лица. Хочешь видеть лицо - смотри. Хочешь видеть тело - смотри. Но по отдельности. Это правило, которое должна помнить каждая девочка! И тогда не будет проблем))

фотки из снэпчат

Tags: интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Таких мужчин мы будем иметь всегда

    Тысячелетиями люди пытаются искоренить общественные пороки. И с помощью жестоких наказаний, и с помощью общественного порицания, и с помощью…

  • Фотография, которая повысит имидж любой девушки

    При виде подобной фотки, даже девушек традиционной ориентации посещают фантазии об однополых отношениях... А мы сейчас поговорим о любви мальчиков к…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →