Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Очень полезная фишка

В мире существует стопицот миллионов различных хозяйственных товаров. Средний человек привык пользоваться лишь ограниченным набором из этого многообразия. Поэтому для обычного человека будут настоящими открытиями некоторые из вещиц, которые появились в 21 веке. Эти полезные фишки продаются в обычных гипермаркетах, но мы проходим мимо, потому что невозможно изучить все, что продается. Читайте пост, многим пригодится)

Одна из таких полезных вещиц: светодиодный светильник на батарейках с датчиком движения. Очень удобно использовать в местах, где нет электрического тока: сарай, подсобка и шкаф.

Например, я поставил себе такой фонарик на работе в шкаф, который стоит в подсобном помещении. Когда я открываю дверку шкафа, внутри него автоматически загорается свет. Я беру все, что мне нужно, закрываю шкаф и свет гаснет. Дешево, удобно и экономно.

Еще можно сделать по такому же принципу мини-бар дома. Когда его открываешь ночью, он светится изнутри)) Красиво!
А так же, один такой фонарик, который крепится на шурупах или магнитах, мы поставили в туалет на работе, когда временно отключали освещение в помещении. Заходит человек в туалет - загорается свет, затем человек присаживается - и спустя небольшое время свет гаснет. Человек сидит в темноте - ну а зачем ему сидеть не в темноте? Когда он начинает вставать - свет опять загорается от движения. Попробуйте, в этом есть что-то романтичное)

фонарик в шкафу

Вообще, хочу сказать, что шкаф с фонариком - это даже лучше, чем секс со шкафом. Ради последней фразы и был написан пост)

Tags: интересное
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments