Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я могу легко узнать, что человек склонен к таким играм)

Как Вы помните, в скором времени нас ожидает бум ролевых игр определенной направленности. Вот увидите, как многим вдруг захочется в них поиграть.
Одному играть не комильфо, как Вы понимаете) А как найти тех, кому можно предложить такие игры?
Если Вы надеетесь найти на специализированных форумах, то это ошибочная надежда. Фрики, фейки, неадекваты и прочие прелести)
Проще найти таких людей в реальной жизни среди знакомых или малознакомых людей. Но как, в таком случае, отличить тех, кому эти игры интересны - от тех, кому они вовсе не интересны? Или же еще не интересны, или же уже не интересны?
P_20150125_093857Если у Вас нет должного уровня доверительного общения с человеком, то узнать об этом тяжело. Ну разве что, можно пригласить на фильм "50 оттенков серого" и в процессе обсуждения моментов из просмотренного сделать какие-то выводы ( я чувствую, они мне должны уже за рекламу немалые деньги). Так как фильм будет в тренде, то его посещение не наложит на Вас пятно человека, любящего данную тему)


А мне, как человеку, "набившему руку" на откровенных рассказах клиентов о себе, достаточно просто посмотреть на лицо человека и сделать свой вывод.


А еще, я слышал, что люди, которые любят такие игры, носят с собой определенные аксессуары (брелки, кулоны, стразы и прочее). Например, маленькие брелки в виде хлыстика, наручников, ну и чего-то там еще)
Это, кстати, информация для производителей таких предметов и сувениров. Тема будет в моде некоторое время.

Tags: #Москва, #фото, мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments