Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нашествие обезумевшего старичка

Есть один психологический форум, с которого иногда ко мне приходят клиенты. Так как времени присутствовать плотно на всех сайтах у меня нет, то я изредка там присутствую, не живу, но поддерживаю жизнь)
а клиент не пришелТак вот, там есть эпические персонажи. Я даже не знаю, кого они консультируют, и консультируют ли))
Но, так как имеют образование психолога, то считаются психологами.

И вот, заметил, что как только напишу тему про сексуальность, то в ней обязательно появляется один неадекват, который считается сексологом) Я называю такие моменты "нашествием обезумевшего старичка".
У старичка есть несколько фейковых аккаунтов на том сайте, которые обязательно присутствуют с ним в любой теме, всячески его восхваляя и пытаясь затроллить оппонентов.
Сначала я переживал, но потом просто стал тихо ржать. И уже привык к "нашествиям обезумевшего старичка" (с) и его компании.

Так и представляю картину, как сумасшедший старичок сидит и круглосуточно придумывает всякие козни; пишет с разных аккаунтов; брызжет слюной; пукает; улыбается безумной улыбкой, вскакивает ночью с постели, чтобы записмать удачную, на его взгляд реплику; радуется, если ему удалось разозлить оппонента.

Хотел выложить его фото из профиля, но по этическим соображениям не стану. Скажу только, что фото полностью соответствует названию поста)

Tags: #интернет, #психология
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments