Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

За что меня любят девушки?

Хороших тренеров по фитнесу немало, но почему-то к некоторым из них буквально стоит очередь, клиенты готовы ждать, когда освободится "время" у специалиста.
С недавнего времени я взял за правило общаться с клиентами после прохождения курса тренировок. Нужно сказать, что большинство моих клиентов - девушки.
(Продолжаем серию публикаций от фитнес-тренера и психолога Дмитрия Иванова)
двухчасовые объятияКаждый тренер думает, что знает о своих преимуществах, за которые его ценят клиенты.
Но, когда удается вывести девочку на откровенный разговор (а это второе, что я больше всего люблю делать с клиентками), то выясняется, что твои представления о собственных "плюсах" не совпадают с мнением девушек.
Оказывается, что самой запоминающейся особенностью моих тренировок для них является то, что
во время ведения тренировки, я прикасаюсь к ним, поправляю своей рукой положение их спины, живота и ног. Не то, что я делаю это специально или часто. Нет, всего несколько раз за тренировку, и для меня это обычное дело, норма.
И вот, оказалось, что эта особенность так сильно запала им в душу, или куда-то там еще, - что они вспоминают об этом как об одном из самых сильных переживаний во время тренировок. Людям не хватает прикосновений в современном мире. И чем более девушка "крутая", тем сильнее она удивляется обычным человеческим прикосновениям. Я могу об этом судить, потому что тренирую в одном из коттеджных газпромомвских поселков в подмосковье. Среди местной публики полно всяких "неимоверно крутых" попадается. Но много и вполне милых симпатичных и открытых людей)


Tags: мужчины и женщины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments