Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что может быть хуже, чем неприятный запах от женщины??? Сейчас узнаете

Продолжение серии публикаций от известного психолога и фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Хотя иногда он бывает резок в суждениях, но мусли подает ценные.
гусеница
Те, кому приходилось сталкиваться с неприятным запахом от женщин, знают, как это ужасно и как быстро убивает всякое желание.

Казалось бы, хуже не может быть уже ничего? А вот и нет.
Нужно учесть, что неприятный запах от девушки может быть следствием гормональных проблем и (реже) инфекционных заболеваний. Поэтому это, скорее, не прямая вина девушки, а ее проблема.
Но есть вещи, которые напрямую зависят от самого человека и при этом фатально уничтожают любую попытку отнестись к нему, как к человеку разумному.

Это люди, которые в общественном транспорте играют в мобильном телефоне во всякие там шарики, тетрисы и многочисленные аркады. Здесь должно быть восемь восклицательных знаков. Люди (если это слово вполне применимо к тупо играющим в мобильных приложениях) опомнитесь!
Лучше бы вы читали, или переписывались с кем-то в соц.сетях, или думали о чем-то важном, - что угодно (пусть даже незаметная окружающим тренировка вагинальных мышц, фиг с ним), только не тупые игры!
А уж те, кто приходят домой и садятся за комп ради того, чтобы играть в игры, - находятся для меня просто за гранью приемлемого. Уж дома-то всегда есть чем заняться, в отличие от общественного транспорта.
Или я слишком сгущаю краски?


Tags: #Дмитрий Иванов, мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments