Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Окно возможностей

встретимся вПродолжение серии публикаций от известного фитнес-тренера и психолога Дмитрия Иванова:
Иногда, когда я не связан обязательствами отношений, я делаю предложение о "сближении" какой-нибудь девушке. Вы знаете, как это происходит.
Звезды сходятся на том, что конкретная девушка представляется в данный момент времени самым интересным объектом для сближения. Другие не могут даже сравниться с ней. Не буду расписывать поэтику того ощущения полета и касания вечности, которое происходит.
Суть в другом. Этой девушке поступает от меня некое предложение. Что делает приличная девушка?
Часто это происходит так: она складывает мое предложение в свою копилку , вместе с другими поступающими предложениями. И хранит ее в папке "Находится на рассмотрении". Что там дальше творится в ее голове, я не могу сказать в точности. Но, не получив никакого конкретного ответа на свое предложение, я не впадаю в депрессию от несчастной любви. Воспринимаю это как "нет". Ну нет, и х.й с ним. Просто живу дальше и переключаю свое внимание на других девушек, благо, не в лесу живем)
И вот, наступает момент истины. Пам-ба-ба-бам!!! Когда я уже совсем перестаю думать о той самой (и волшебство влюбленности почти развеялось), она начинает делать попытки вернуться к рассмотрению того предложения, которое лежало в папке "Находится на рассмотрении".
Но, бл., не факт, что сейчас я бы сделал то же самое предложение. Мир уже поменялся за эти недели. Я поменялся, окно возможностей закрылось. Давай уж лучше "останемся просто друзьями", хотя мы и не были им, если честно уж совсем.
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments