Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Music:

После секса не болтают

На днях ученые нашли объяснение, почему мужчины проваливаются в сон, стоит только закончить им с женщиной, пишет The Daily Times. Как сообщает издание, женщинам даже не стоит пытаться заговаривать со своим партнером после секса. У него попросту нет сил на болтовню. "Большинство женщин расстраиваются, когда сразу после секса мужчина поворачивается к ним спиной и проваливается в сон. Между тем, это вполне естественно, - говорит д-р Нейл Стенли, директор отделения сна в университете графства Суррей на юге Англии. – Люди – это те же животные, у которых сон и секс тесно связаны".

Как показали последние исследования, 80% мужчин чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Для сравнения, женщины гораздо выносливее мужчин, сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола.

http://medicus.ru/
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
promo maxim_nm 14:45
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments