Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Подстава!!! Что грозит любителям вирта?

вирт рисунокВообще, за такую ценную информацию следовало бы брать деньги с читателей. Знание поможет тебе избежать серьезных неприятностей. Но я человек не жадный, делюсь бесплатно.
Итак, в твой профиль соцсети заходит симпатичная девочка и желает познакомиться. После непродолжительного общения предлагает заняться виртуальным кексом - ну ей очень хочется приготовить кекс для такого симпатичного и классного человека)
Не открывая кат, читатель, подумай, в чем подвох? Твои варианты?
Кстати, это может быть и не девушка, это может быть и мальчик, и малолетка, и ценитель одинаковых с тобой извращений  (единомышленник (-ца)) - чаще всего твой профиль находят в какой-либо группе по интересам)

Это может быть фейковый аккаунт, а может быть и настоящий
Часто у девочки сломался микрофон, но это тоже необязательно.
Во время вирта тебе транслируется записанное видео, но ничто не мешает использовать и реальные действия в видеочате.
Короче говоря, заранее определить подвох ты не сможешь.
А узнаешь о подставе тогда, когда тебе сообщат, что твои действия записали на видео (и даже дадут ссылку на видеохостинге, например, в Ютуб, где ты можешь понять, как красиво ты смотришься со стороны во время вирта)

А это значит, что ты попал на деньги. Они нужны, чтобы данное видео не выслали твоим друзьям в соц сети (как ты помнишь, тебя нашли по твоему реальному профилю)

Это вкратце! Дальше включи свое воображение)

Теперь ты знаешь, в чем состоит опасность вирта, дружок!

А вообще, скайп - полезная штука. Можно, например, очень недорого и быстро получать консультации специалистов. Особенно, консультации психологов)

Tags: интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments