Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Еще один фильм о психологии извращений.

накажи меняПродолжение серии публикаций: Фильмы о психологии извращений. Этот фильм понравится тем, кому близка тема женского доминирования.

Преследуемый / Накажи Меня / Verfolgt / Hounded / Punish Me. 2006. Германия. Режиссер: Анджелина Маккароне / Angelina Maccarone.

Фильм об отношениях доминирующей женщины и подчиняющегося ей подростка. 49-летняя Эльза Сейфер, осуществляющая надзор за условно осуждёнными, полностью поглощена своей работой, но жизнь повседневной рутины Эльзы даёт трещины, и она не готова более придерживаться правил и следовать законам. Вместо этого, она становится чрезвычайно чувствительной ко всему, что взывает к её эмоциям. 16-летний Ян Винклер, очередной условно осуждённый, его неуклюжая привязанность, его неприкрытые предложения сексуально подчинить себя ей, поглощают её в водоворот событий, из которого она уже и не желает выбираться. Она желает то, что не дозволенно, но то, что уже происходит. И она заполняет пустоту с помощью Жана, манипулируя им, потому что в душе Жана то же есть похожая пустота, которую тот пытается преодолеть, предлагая свое тело и сексуальность Эльзе. И Эльза не может устоять перед парнем, тем более так духовно близким ей...
Tags: кино, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments