Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Друг на час

В недавнее время опять пошел всплеск интереса к данной теме. Возможно, кто-то мониторит эту тему для создания еще одного стартапа, по примеру западных сервисов подобного рода. А возможно, просто где-то на новостном агрегаторе вышла статья и информационные круги пошли гулять.
Например, недавно у меня брали интервью на эту тему.
Плюс, появилось несколько умных статей вездесущих блогеров... Слово "вездесущих" в этом предложении имеет двойной смысл.
Мое мнение такое:данный сервис возможен только в качестве одного из вида услуг в какой-либо более широкой деятельности. Например, в фирме по услугам "Мужа на час". Или как один из десятков возможных видов взаимодействия с психологом. Или как один из вариантов "эскорт" услуг в соответствующих агентствах.
Или же в виде условно-бесплатных видов взаимодействия для помощи туристу (или командировочному) в незнакомом городе.

Вот небольшая статья на тему. Если те, кто брали интервью, пришлют мне ссылку, я ознакомлю Вас и с более обстоятельной статьей)
Ах,да, к чему это я? Не надо вкладывать деньги в эту тему)

Tags: тенденции и статистика
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments