Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Полезные книги по психологии

Женщина, современный психотерапевт и сексолог, написала довольно грамотную книгу.
Из аннотации: Книга, которую должна прочесть каждая женщина, желающая понять, чего на самом деле хотят мужчины, и каждый мужчина, который, безусловно, знает, что хочет, но не прочь выяснить, что об этом думают женщины. Книга, которая поможет вам избавиться от ложных представлений о любви и сексе и построить по-настоящему крепкие, надежные, счастливые отношения. Когда молодой психотерапевт Брэнди Энглер открыла частную практику в Нью-Йорке, ее ждал большой сюрприз. Большинство пациентов составили мужчины. Дэвид, восходящая звезда Уолл-стрит, не пропускающий ни одной юбки, Чарльз, бизнесмен, конфликтующий с невестой, потому что она «слишком красива для него», Пол, служащий банка, женатый на потрясающе сексуальной женщине и при этом регулярно посещающий «массажные» салоны, и многие другие. «Мужчины на моей кушетке» – это история путешествия женщины в мир эротических (и не только) мыслей мужчин. То, что доктор Энглер узнала о желаниях и поступках своих пациентов...

Кто еще не понял, на кушетке, первоначально, со времен Фрейда, проводился психоанализ. С тех пор все изменилось в психоанализе, да и психоанализ сейчас - лишь одно из направлений психологии, далеко не самое популярное. Но термин "на кушетке" с тех пор означает психологическое консультирование, а не какой-либо из видов необычной психотерапии.

Ах, да! Прочитать книгу можно бесплатно здесь (скачать не получится, установлена оригинальная система защиты от копирования. Если кто сможет скопировать, то пределам размеров моей благодарности не будет границ)), или же купить в любом удобном месте.
Tags: #психология, книги и сми
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments