Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мир изменился в такую сторону

Спокойно еду в общественном транспорте, никого не трогаю... Думаю, как обычно, о способах завоевания мира и психологических предпосылках возникновения последнего поста Лены Миро… Рядом девушка сидит и читает что-то в электронной читалке.
Вам интересно, что она читает? И мне тоже, поэтому заглядываю.50 оттенков серогоТам некий текст про неких Анастейшу и Грея. Многие уже по именам догадались, что девочка читает эротический бестселлер «50 оттенков серого», с элементами садо-мазо. Как истинный психолог, понаблюдал за едва заметными реакциям, отражающимися на лице при чтении определенных поворотов сюжета. И мне даже показалось, что читательнице совсем нечего скрывать: ни своих реакций, ни того, на что возникают эти реакции…
Странно мне, это же такое интимное дело, его же принято скрывать?
Вот мне странно, а многим, наверняка, совсем это не странно.
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
promo maxim_nm 14:45
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments