Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Наконец-то я ее поимел!

Летом я писал про одну книгу по психологии сексуальности и извращений, которую хочу прочитать, но не могу найти в электронном виде... А в бумажном я не хочу покупать, потому что я величайший (здесь нужно улыбнуться) эколог, в отличие от хулиганов из Гринпис.

И оказалось, что есть люди, которые читают мой ЖЖ журнал...И эти реально существующие люди подарили мне эту бумажную книгу. Так что, несколько отрывков Вы увидите в ближайших постах...

Не буду говорить, что эта книга "перевернет Ваше понимание мира", "Вы никогда не станете прежним", "Вы будете поражены тем, сколько много было от Вас скрыто", "научитесь понимать самые глубокие вещи" и "совершите настоящий переворот в своей жизни".

Потому что подобные фразы в ходу у любого маркетолога, продвигающего любую книгу по психологии, маркетингу, бизнесу и даже философии. Наличие подобных фраз означает лишь, что маркетологи поработали над текстом слегка. И глупо верить этим фразам. Обычный маркетинг.
Tags: книги и средства массовой информации, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments