Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Старичок Тёма не так уж и глуп, как Лена Миро)

Интересно, почему, если захожу с рабочего компьютера на сайт http://www.artlebedev.ru/, в заголовке странице (title) я вижу: "Долго. Дорого. О-уенно. Студия Артемия Лебедева"
А с домашнего компьютера вижу: "Студия Артемия Лебедева и Яндекс пользуются друг другом с 1997 года"
Предполагаю, что несколько записей периодически сменяют друг друга. Возможно, со своего компьютера Вы увидите что-то другое.

Я ставлю плюс, вирусный маркетинг работает) Но уже подрастает новое поколение дизайнеров и новое поколение топовых блогеров.
Под катом две фотки дизайна рисунка на брюки, новая работа одного из гениальных начинающих дизайнеров. В качестве модели выступила сама дизайнер. Она довольно неплохо смотрится)
IMAG0147
она еще совсем маленькая (всего 2 года), это одна из первых ее работ
IMAG0148
Tags: #интернет, девочка-припевочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный и заговор говна

    Эпиграф: «Они— настоящее исчадие ада, бесчеловечные мрази» Оппозиционные СМИ представляют события, связанные с Навальным как чуть ли не самое…

  • Самое сильное тайное желание человека

    О нем можно узнать с помощью всего одного вопроса. Фото: Можешь делать с ними все, что захочешь Психологи предлагают простой…

  • Закабанелость головного мозга

    О самом явном признаке закабанелости мозга. Фото: Закабаневший Есть люди, девизом которых по жизни можно назвать слова: «Вкусно…

promo psyteaman março 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments