Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Правдивая история, как я чуть не убил жену...

бесыКак Вы знаете, я не пишу неправды или просто привлекательных заголовков, за которыми стоит пшик)
Поэтому, слушайте, как это было, буквально на днях...
демоныСижу я поздним вечером, ребенок спит, жена где-то в ванной или на кухне возится...

Читаю я про смерть. (Иногда я подробно изучаю какую-либо тему, недавно это была психология извращений, теперь вот про смерть и про различные мнения о том, что происходит сразу после смерти)

А человек я впечатлительный, как Вы знаете. Когда в детстве я рассказывал своим друзьям страшную историю про черное пятно на стене, то мы после этого не могли зайти в свой дом, пока взрослые не возвращались с работы...

И вот читаю я про бесов, темные силы, про о, как они стараются дотянуться ручонками до тебя.. А чтобы удобнее было читать, засунул пальцы в уши и делаю полезный массаж ушей... Ничего не слышу вокруг, погружен в экран монитора... В образы разнообразных и злобных монстров, исчадий ада.

И тут, кто-то кладет руку мне на плечо...

Соседи с первого этажа были разбужены моим грозным криком: "Б.я!!!!!! Убью, сука!" Это я вскочил и встал в боевую стойку, приготовившись наносить смертельные удары и не сдаться просто без боя перед лицом бесов, которые собрались утащить меня в ад...

Но это была моя жена, которая вернулась из ванной... Долго потом пришлось объясняться и успокаивать....
Tags: интересное, происшествия
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments