Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нужно быть самым лучшим хоть в чем-то

Шпиттелау, ВенаУвидев в столице Австрии это здание, не сразу и догадаешься, что в нем находится... Между тем, это является одним из мест, которые стараются показать туристам, посещающим Вену.
Не так важно, в какой области ты "самый-самый", важно быть "самым-самым" хоть в чем-то, чтобы туристам стало интересно на тебя взглянуть)
ШпиттелауНа фотографии запечатлен самый красивый мусоросжигательный завод в мире.
В Вене самый высокий в мире показатель переработки мусора во вторсырье. На полигонах (мусорных свалках) захоранивают лишь 1%, все остальное идет на производство ПЭТ-упаковок, компоста, стройматериалов и производство электроэнергии путем сжигания мусора.
Один из мусоросжигательных заводов Вы видите на фото. Его даже называют "дворец мусора" и считают одной из достопримечательностей города. Тепло, выделяемое на мусоросжигательных заводах Вены, покрывает 36% общих нужд мегаполиса.
Tags: политика и страны
Subscribe
promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments