Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

С виду, не такой уж и урод

бокс 2013 (1)
О том, кто это и почему я решил про него написать, читайте под катом)
Это я на тренировке. Просто подумал, что ни разу там не делал фотки. Ну это не принято, в принципе. Чаще всего, те, кто занимаются в спортзалах, не сидят в ЖЖ)
А занимаются там, в основном, гаишники, пожарники, владельцы мелких бизнесов и чиновники, не считая студентов.
Да, психологи тоже никогда не встречаются в спортзале. У меня на эту тему даже родилась целая теория, как это объясняется с точки зрения психологии...
Не буду Вас утомлять этой теорией, потому что в реальности все проще. Подавляющее большинство психологов не может себе позволить, потому что все их свободное время поглощено зарабатыванием копеек. Поэтому в интернете много-премного бесплатных советов от психологов, которые "обычные".
К сожалению, не каждый психолог, использует уникальные методы работы с клиентами, чтобы иметь время и средства заниматься чем-то, кроме психологии. Например, тренироваться в одном из подмосковных газпромовских поселков)
бокс 2013 (2)
Tags: #психология, #спорт, #фото
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments