Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Music:

И почему это все такие уставшие???

"...ведь доказано: когда температура поднимается выше 26 °С, каждый градус снижает работоспособность человека примерно на 10 %.

Энтузиазм начальника, который заставляет вас в прямом смысле париться на службе от звонка до звонка, можно охладить с помощью закона. «Если в офисе духота и нет кондиционера, вы вправе уйти домой на несколько часов раньше или потребовать дополнительную плату. Мало кто знает, что когда температура на рабочем месте превышает установленные нормативами величины, продолжительность труда руководство должно сократить. Если же шеф вынуждает вас пребывать в раскаленном помещении весь день, то часть времени он обязан оплатить как сверхурочную работу», — рассказывает юрист Центра социально-трудовых прав Анна Гвоздицких."
Полный текст статьи.
Tags: #погода
Subscribe
Buy for 50 tokens
Жизнь многогранна и щедра, Что взять себе - мы выбираем сами Вот например случилось так: Одна Коса влюбилась в Камень. Крапиву покосить она хотела И сослепу на Камень налетела. Звон, треск, слегка Коса погнулась, Блеснула и призывно улыбнулась, А Камень весь насупился, молчит. Косе-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments