Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Когда смотрел этот фильм, всегда на ум приходил блогер Другой (Адагамов) - читать пост до конца

Название фильма не побуждает к просмотру, оно обычное и ни о чем не говорящее. Если бы фильм назывался, например, "История одного педофила", хотя бы, то это было бы более наглядно.
Хотя, оценки зрителей на кинофорумах, итак необычайно высоки. Давно не помню фильма с такими высокими зрительскими рейтингами. Поэтому и решил вчера посмотреть фильм.
Фильм называется "Охота". Дания. 2012. Психологическая драма.
Аннотация: После мучительного развода 40-летний Лукас находит новую подругу, новую работу и стремится восстановить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но ему что-то мешает… Лукас работает воспитателем детского сада, и все дети без ума от него...
охота
Упоминание Адагамова в данном контексте будет ему огромным утешением. Не знаю, смотрел ли он фильм. Кто фильм видел, тот поймет логическую цепочку.
Tags: #кино
Subscribe
promo nemihail 17:04, вчера 82
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments