Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Новинки светотехники Канлюкс.

Несколько фактов:
  • Оборот Российской интернет-торговли в 2012 году составил 13,5 млрд. руб.
  • Средняя сумма покупки составила 3,8 тыс руб
  • Ассортимент крупнейшего китайского интернет-магазина насчитывает 800 млн позиций...
Наверное, в скором времени будут актуальны сервисы, или специалисты, помогающие сделать правильный выбор в этом многообразии товаров и предложений))
Иногда буду публиковать новинки (или просто интересные позиции) светотехники - это вторая сфера, в которой я специализируюсь)
!cid_image005_jpg@01CE0557
!cid_image002_jpg@01CE0557Вот такой очаровательный светильник  SAXO LED KT-58 (07520) производителя из Польши Kanlux. Светодиодный источник света мощностью 5 Вт - что аналогично 40 Вт лампы накаливания - для настольной лампы более чем достаточно. С вероятностью 99%, светильник прослужит Вам 25 лет. 1% - это процент брака, который заложен у самых именитых производителей (Philips, Osram, kanlux и т.д.)
Быть настольной лампой - это не основное предназначение светильника. Он может использоваться для подсветки, крепится к любой поверхности и поворачивается во все стороны.

Tags: работа и бизнес, тенденции и статистика
Subscribe
promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments