Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

100% способ стать топовым блогером.

Это не просто завлекающее название поста. Это реальный опыт, о котором рассказал мне один из сотрудников одного из маркетинговых агентств.
(Конечно, этот способ не отменяет других, вполне легальных способов, о которых упоминают сотрудники ЖЖ и всякие Промычи). Единственное ограничение: для этого способы нужны деньги. И чем больше денег Вы вложите, тем быстрее увидите результат.
Но, зная об этом опыте, можно сделать несколько выводов и понять, как продвигать свой блог бесплатно.
Итак, этот мой знакомый выполнял часть работы по раскрутке одного из топовых ныне блогов. Его работа заключалась в наполнении постов комментариями. Топовый блогер пишет свой гениальный пост, как он сходил покурить на лестницу, а сотрудник агентства, с десятков блогов-однодневок и блогов чуть более ценных (со сроком жизни и историей), начинают комментировать сами себя, задавать вопросы, сами себе отвечать. И главное: вовлекать в беседу тех блогеров, которые пришли в этот пост. Допустимы дискуссии, провоцирование на споры, на ссоры, на просто флуд. Я думаю, Вы встречали таких, которые и ныне работают комментаторами в топовых блогах...

Мотайте на ус.

И, кстати, я бы на месте руководства ЖЖ реализовал функцию, которая показывает ай-пи комментаторов. Это для того, чтобы мы видели, что десятки активных комментаторов в некоторых блогах пишут с одного и того же ай-пи.
Так честнее, хотя и не решает полностью проблемы...
(но так же я догадываюсь, почему этого не сделает руководство ЖЖ) но не скажу)
Вы верите, что этот рассказ - чистая правда?
Tags: #интернет
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments