Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нас ждут вот такие разоблачения:

У всех из нас можно найти темные пятна... Конечно, к членам КС оппозиции это не относится, хотя свидетелями этих пятен мы уже были неоднократно. 
Вот еще один из сценариев, который уже находится в разработке и скоро мы увидим его результат. Это будет громко и резонансно, потому что пострадают интересы многих блогеров...
Надеюсь, все понимают, что (популярные) блогеры пишут не бесплатно? Деньги поступают разными путями, чаще всего черным налом через различные маркетинговые агентства... И вот, схватив за задницу (найдя весомый компромат) на сразу нескольких сотрудников сразу нескольких агентств, заинтересованная сторона получает пруфы (доказательства) того, что происходит "незаконное предпринимательство", неоднократное причем. А суммы там немалые. А это уже уголовное дело...
.
Я, кстати, не против этих схем)) Считаю это вполне обычной и нормальной практикой на данном этапе развития соцсетей. И даже никогда не расскажу никому про конкретные примеры, суммы и предложения, которые мне известны)) Но в общих чертах, порассуждать - почему бы и нет)
Tags: #интернет, политика и страны
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments