Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Секреты присутствия спецслужб в интернете.

Как Вы знаете, один мой дальний родственник работает в неких спецслужбах. А так как одни сотрудники общаются с другими, то до дальних родственников тоже доходит определенная информация. Да и она вовсе не секретная. И многим известны эти факты. Хотел написать большую статью на тему, но потом решил выкладывать маленькими кусками пот новым тегом "военная_разведка". Мне название нравится, хотя и нет такого подразделения уже.
  • Знаете ли Вы, что среди ярых оппозиционеров (в том числе и лидеров) есть некий процент засланных казачков? А есть так же некий процент тех, которые с радостью предоставят компромат на своих же "заклятых друзей" оппозиционеров


  • И среди тех, кто яростно кричит "долой кровавый режим", "не забудем, не простим", "вешать на каждом столбе"  - тоже есть сотрудники. Это их работа - быть в курсе и знать оппозицию изнутри.

Задавайте вопросы, если есть) продолжение следует...
Tags: #Россия
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →