Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

История человеческой сексуальности (to be continued)

Дочитал книгу про историю сексуальных проявлений в человеческом обществе. Барбара Картленд "Таинство любви сквозь призму истории"

Если бы я верил книгам, то почерпнул бы понимание того, что проституция неискоренима, существовала всегда и в о-очень разных проявлениях, что на протяжении истории, мир полон порока, извращениями, жестокостью и несправедливостью, от которых встают волосы дыбом (у кого-то не только волосы).

Но заканчивается все неожиданным выводом, никак не связанным с остальной книгой))"Можно с оптимизмом смотреть на будущее любви. Моногамия стала последним экспериментом после всех других опробованных и признанных нежеланными схем. При всех ее недостатках она, может быть, остается самым успешным экспериментом во всей истории человечества. Миллионы и миллионы мужчин и женщин приходили к выводу, что это проблеск совершенства в несовершенном мире."
Tags: книги и средства массовой информации, мужчины и женщины
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments