Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Mood:
  • Music:

Торжественно заявляю!

Вот он и настал долгожданный (не то слово, как!) день, когда меня официально оформили на новую работу, в совершенно новую для меня сферу продаж. Скольких нервов стоило мне это, лучше промолчать. Ведь до этого (стыд и срам) я никогда даже не проходил полноценных собеседований. А хотя бы одно то, что уволиться с работы, на которой отработал 11,5 лет, и где меня все так любили и уважали, - это подвиг, если уж быть не совсем скромным.
Зато за это время я начал понимать хоть что-то в сфере продаж, познакомился с новыми интересными людьми, стал развивать свои навыки общения.
А всё это плоды тех "шагов перемен", которые я начал 10 октября. Даже не поленюсь (для себя) записать эти даты:
10 октября 2006 бросил курить (и начал вести ЖЖ)
20 февраля 2007 начал заниматься боксом, да и вообще вести более спортивный образ жизни
21 февраля 2008 устроился на новую, перспективную работу
Ещё в марте я начинаю учиться в автошколе, надеюсь, в мае уже буду сам сидеть за рулем. А можно и предсказать, каким будет следующий шаг…)))
Вот сейчас пишу и слушаю песню, которую, как говорят, любят 40-летние женщины (это и есть, в основном, тот контингент, с которым предстоит иметь дело). Только я слушаю современную обработку. И мне очень даже! Я тащусь!
Tags: #Поздняков Василий, работа и бизнес
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments