Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Параллельные миры

В силу своих профессиональных интересов (психология, если чо), мне приходится осваивать новые и новые кластеры, которые существуют в нашей общей реальности.

Например, клиент делает запрос. И в запросе клиента есть какая-либо важная тема, без знания которой мне тяжело будет понимать клиента. И мне выпадает такое счастье предстоит освоить тему, в которую вляпался окунулся клиент.

Я уже спокойно ориентируюсь в субкультурах разных сект, клубов самоубийц, быте нелегальных мигрантов, образе жизни проституток, играх толкиенистов, печальной участи одиноких женщин при богатых мужьях, эзотерике, взглядах мировых религий и разных национальностей (хотя эти темы неисчерпаемы) жизни современных ведьм и многом еще...

В принципе, легко осваиваю разные взгляды на реальность. И могу сказать, что внутри каждой субкультуры людям странными кажутся взгляды тех, кто не принадлежит к данной субкультуре. Поэтому они существуют параллельно, мало пересекаясь с другими взглядами на мир.

Недавно возникла необходимость понять бдсм-культуру. И я довольно хорошо проникся темой) нормально уже разбираюсь. Это даже нашло отклик в нескольких статьях про это.

В общем, жить интересно, впереди еще много удивительного и пока что необъяснимого.
Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe
promo peter_vanich 16:31, вчера 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments