Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:
  • Music:

Новая работа: скромность отдохни.

Сейчас сижу, учу ассортимент. "Всего 26 линий продукции", - подумал я сначала. Но потом, когда в одной из линий оказалось 41 наименование. Пришлось внутренне убеждать себя, что я справлюсь, недаром же всегда считался отличником.
Это одно. А ещё ускоренно нужно переориентироваться на то, что Горькая правда жизни состоит в том, что блестящие успехи и большие таланты часто остаются незаметными. Люди, которые действительно хотят выдвинуться, пользуются каждой возможностью оказаться на виду. Если возможности не представляются, они их сами создают, ведь именно этого от них ждут их фирмы. Вы — свой собственный заместитель по связи с общественностью, и выполняйте свои обязанности качественно.
Быть на виду — это не такая уж и тайна успеха. Будьте в центре внимания и вас признают, а вслед за признанием идут и должности, и зарплата. Но, что самое главное, там же недалеко находится и удовлетворение. Любой преуспевающий человек скажет вам, какое это замечательное чувство — видеть, что отлично сделанная работа получила заслуженное признание.
Tags: работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman сентябрь 21, 05:01 16
Buy for 20 tokens
Не понимаю, зачем кому-либо долгими часами (а возможно неделями и месяцами) заниматься непродуктивным поиском хороших текстов, когда есть одно место, где собрано всё самое ценное. Фото: Умные люди читают это Из-за обилия информации в интернете стало невозможно найти реально…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments