Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Mood:
  • Music:

Я это сделал!!!

Сегодня знаменательный день, - я получил свою трудовую книжку и весь расчёт, так что можно подвести черту под работой в организации "Живая Нить". Объявляю благодарность за содействие руководителю Терентьевой Ирине Юрьевне (нет, я сегодня не пьяный, если чо!)

Кто не был, тот не поймет, каких это стоило переживаний! И как меня провожали в субботу ( и остались провожать на полночи, хотя я ушёл пораньше)! Я буду помнить это долго.

В последние две недели я усиленно общался с людьми, не связанными с Живой Нитью: на собеседованиях, на личных встречах (как будто сговорились, объявились многие и многие прошлые знакомые), да и завязалось несколько новых знакомств. В общем, я стал общительным, что ли?
И вот, завтра уже я выхожу на стажировку на новую работу. И понеслось! побалую себя хоть немного и отвлекусь: посмотрю "Самый лучший фильм", хоть его и ругают все.
Tags: работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal