Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Реальные истории. Истории успеха.

Хотя в ЖЖ и модным считается рассказывать художественные вымыслы под видом "истории из моей жизни", я так никогда не делал, и делать не собираюсь. Таких примеров много, начиная с блога "проститутки Кэт" с ее правдивыми историями, которые я читал в некогда популярнейшей газете "Спид-Инфо" лет 15 назад, заканчивая теми, кто "своими глазами видел чеченский батальон на ВДНХ для подавления оппозиционных митингов".

А расскажу вам историю успеха моей бывшей начальницы. Хотя я ее не люблю, как и все, связанное с ней. Работала она до 37 лет учителем в школе, да еще и в Перми. В то время зарплаты учителям были мизерными, поэтому она пошла работать мерчендайзером в фирму по продаже бытовой химии. Кто не знает, работать мерчендайзером, - примерно так же унизительно, как работать на начальной ступени в Макдональдс.
Потом она стала торговым представителем, потом росла-росла, стала руководителем Пермского филиала. Потом коммерческим директором одного из направлений той же компании в Москве. К 50-годам она была топ-менеджером немаленькой (и небедной) компании.
И для тех, кто родом из Перми, настала "золотая пора". Суть не в этом, а в том, что если тебе, чувак, 30-35 лет, а ты еще никто и ездишь на работу в метро, то у тебя есть все шансы выбраться из жопы, в которой ты находишься.

Это одна история. А вот еще одна история того, как начинают свой путь покорения столицы приезжие девочки: Кому нужны 16-летние азиаточки?
Tags: работа и бизнес
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments