Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

К Дню Народного Единства. Психологическая игра.

демотиватор два вопросаЛегко любить народ, о котором поется в красивых песнях. Легко любить талантливых, сильных, благородных, смелых и преуспевающих людей. Но только к любви это не имеет отношения, как в хитрой фразе:
Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, глубоко вздохните, подумайте. Может, вы просто трахаться хотите?
И к народному единству это тоже не имеет отношения, потому что человек имеет дело не с реальными людьми, а с вымышленными образами.
Чтобы любить людей и народ, нужно обязательно понимать, сколько в людях говна. Это очень важная мысль, о которой можно писать книги. Я не говорю, что не существует благородной и красивой стороны в людях. Но про не-то как раз не забывают и всячески ее показывают. А вот то, что на стороне говна, стараются умолчать.
Этот пост создан для того, чтобы научиться не бояться того, что в людях много говна. О других психологических преимуществах и предыстории возникновения этого поста, читайте в прошлой версии поста Психологическая игра для обидчивых людей.

Психологическая игра в оскорбления. Каждый, написавший комментарий к этому посту согласен поругаться и готов к тому, что его здесь могут, мягко говоря, оскорбить. Этот пост создан исключительно для взаимных оскорблений.
Tags: #праздники, мужчины и женщины, отдых и развлечения, хитрые-мысли
Subscribe
Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments