Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Фильмы о психологии извращений

Все еще не останавливается давняя тема о фильмах, в которых даются попытки понять психологию людей, склонных к извращениям. Блогеры продолжают рекомендовать фильмы. И некоторые я смотрю. Например, в выходные ознакомился с фильмом "Право на Садо Мазо". Ставлю высокую оценку. Я бы назвал этот фильм "Садо Мазо с человеческим лицом")

садо мазо
Из аннотации: Семейная жизнь пары зашла в тупик, выход из которого жена видела в реализации тех своих наклонностей, о которых она мечтала все эти годы, но не решалась сообщить об этом. Фильм основан на реальных события. В 1997 году бельгийская общественность была в шоке, когда судья Эрик А. был осужден за садо мазо с с женой. Приговор и шум в СМИ, оборвали профессиональную карьеру и хорошие отношения с дочерью. И хотя их профессиональной и личной жизни пришел конец, Эрик и его жена Магда остаются вместе и сегодня. Этот фильм, история о темных сторонах сексуальности и истинной любви, рассказанная с точки зрения самих влюбленных.
Tags: кино, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments