Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Mood:
  • Music:

Многое изменится.

В связи с резко меняющейся сферой моей деятельности, теперь меняются и печатные издания, которые я читаю. Во-первых, попробовал читать РБК (ежемесячный деловой журнал). Мне очень интересно, почему я раньше не сделал это? Во-вторых, читаю всякие книжки о том, что деньги важны в жизни, а "если деньги не важны, то отдайте их соседу", - и тому подобное.

Эта сфера, как я понимаю, мне всегда была интересна, просто особого повода не было) Теперь буду развивать и те способности, которые будут задействованы на новой работе. А уж осваивать новую (к тому же интересную мне) сферу я буду успешно. Не зря же в школе (и в университете) был почти отличником, да и на последнем месте работы льстивые языки не зря называли меня лучшим специалистом в Москве. И не волнуйтесь, "психологическую", "благотворительную" и прочие стороны своей личности я не заброшу. Они мне тоже дороги!

Чего ещё происходит? Перечитал и проанализировал (и посоветовался со специалистом) много литературы по всяким аспектам увольнения и приема на работу. Теперь морально и юридически подкован))

А в субботу (хотя работать мне ещё до 9 февраля) будет что-то типа банкета памяти уходящего великого тренера (кто знает, тот поймет!))), который будет состоять из нескольких этапов и завершится в бильярдном клубе "Девятка".
Tags: работа и бизнес
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments