Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Важная особенность женщин, способных испытывать оргазм

Существует одна важная особенность, которая присуща женщинам, получающим, извините за выражение, оргазм)
Всем известно, что женский оргазм зависит, в огромной степени, от того, что происходит (или не происходит) у женщины в голове. В это понятие входит:

  1. во-первых, умение расслабляться – как общая способность данной женщины,

  2. во-вторых, сила чувства к конкретному партнеру,

  3. в-третьих, ситуация, которая может способствовать или препятствовать, и отношение женщины к этой ситуации,

Не случайно, умение расслабляться помещено в списке под первым пунктом. И не случайно, умение расслабляться отнесено к тому, что находится в голове. Как бы кому не хотелось это оспорить, но невозможность расслабиться находится в голове, в психике. И она влияет на способность испытывать удовольствие, и на степень этого удовольствия. И, если женщина полностью отключается, теряет рациональный контроль и почти ничего не соображает во время оргазма, то бессознательные зажимы в теле не дают ей отпустить контроль и погрузиться в жизнь тела. В принципе, я уже писал о том, что умение отключать сознательный контроль равноценно умению (и даже искусству) полного телесного расслабления.

Сразу замечу, что тема психологии сексуальности рассматривает и много других удивительных закономерностей. Рекомендую статьи на тему Ответы на вопросы о сексуальности человека.

Есть люди, которые по походке женщины способны с 99% уверенностью определить, получает ли она удовольствие от секса, и насколько глубокое (поверхностное).

Рекомендую посмотреть на два коротких клипа с танцами, чтобы понять, как много движений совершается женским тазом в расслабленном состоянии. (Это даст возможность, понять, расслабляете ли вы эти мышцы, во время ходьбы от метро до офиса утром, или они постоянно зажаты, и ваша походка вас выдает)



Движения в трех плоскостях: 1. Вращение вокруг оси тела, 2. Вверх-вниз, 3. Вправо-влево. (Забыл предупредить, что мальчикам к просмотру не рекомендуется, чтобы чрезмерно не возбуждаться)




Tags: мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо WhatsApp за арестованных террористов

    Какая связь между прозрачностью (для спецслужб) мессенджера WhatsApp и успешной борьбой с террористами? Из сегодняшних новостей: Федеральная…

  • Рассказать ребенку правду про Деда Мороза

    Примерно в 7-9 лет родители сталкиваются с тем, что ребенка начинают "терзать смутные сомнения" относительно существования Деда Мороза. Продолжать…

  • Сила киски

    Помните, у Пелевина в одной из линий романа "Тайные виды на гору Фудзи" есть женщина Татьяна, которая обучилась специальным упражнениям,…

  • Инстателочки на высоких должностях

    Павел Воля считается самым умным человеком на Камеди Клаб. Недаром же он женат на красавице спортсменке Лейсан Утяшевой. Иногда ему удается сделать…

  • Простой способ сохранить свои нервы

    У любого человека иногда возникает желание спрятаться от обилия людей, которые знают, как нужно жить, в чем есть истина и на чьей стороне правда.…

  • Кекс втроем

    Многие из названия уже поняли, о чем пойдет речь. И догадались, что интимные подробности будут слегка завуалированы) Те, кому меньше 18 лет,…

promo maxim_nm 14:45
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →