Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Всплеск агрессивности. Новостные агентства в восторге.

Мусульмане Дании требуют от правительства (Дании) "бомбить Америку" - оцените эти слова)

В Ростовской области, оказывается, уже 5 дней идет напряженное, переходящее в локальные стычки, противостояние между местными и дагестанцами, которое еле сдерживает приехавший ОМОН.

протесты мусульман в ЕвропеНу, про тысячи китайских судов, которые этой ночью достигнут берегов спорных с Японией островов, вы, надеюсь, слышали. По всему Китаю проходят погромы в отношении японских фирм, много пострадавших.

Продолжается развитие событий вокруг возмутившего мусульман фильма "Невинность мусульман". У этой ситуации, все-таки, есть потенциал к масштабной войне.

А у меня знакомый вернулся из Белгорода весь в синяках от побоев. Шел вечером, не по пустынной улице. Удар трубой по голове, потом избиение ногами, успели взять только телефон, потому что вокруг были прохожие, кторые начали кричать от ужаса. А, если бы не прохожие, то убить вполне могли....
Tags: политика и страны, происшествия
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments