Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Долгожданное событие в мире бокса. Бой Кличко и Чарра

Сегодня, 8 сентября 2012, в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоится бой чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе 41-летнего украинца Виталия Кличко и 27-летнего немца сирийского происхождения Мануэля Чарра. Встречи участников предстоящего поединка на пресс-конференции и открытой тренировке превратились в словесную дуэль.

«Я нахожусь в прекрасной форме и хочу провести прекрасный поединок. Я сделаю все, чтобы доказать, что по праву владею титулом, которым владели выдающиеся бойцы – Леннокс Льюис, Майк Тайсон и великий Мохаммед Али», - сказал Виталий Кличко.

В свою очередь 28-летний Мануэль Чарр, который провел на профессиональном ринге 21 бой и во всех одержал победу, заявил, что уверен в своей победе над Кличко, причем намерен одержать ее нокаутом. «Я знаю, как тренер Кличко Фриц Здунек тактически направляет Виталия. Поэтому мы выбрали, думаю, очень хорошую тактику против господина Кличко. И я уверен на 1000 процентов, что эта тактика сработает, и я стану новым чемпионом мира по версии WBC. Я рад, что у меня повилась возможность вступить в бой против сильнейшего боксера мира. И в субботу я буду писать историю», - заявил Мануэль Чарр.

Виталий ответил, что

практически все его соперники обещали это, а он все никак в нокаут не попадет. В то же время, он вместе с тренером Фрицем Здунеком и всей командой тщательно готовились к предстоящему матчу, изучая манеру боя Мануэля Чарра, определяя его слабые и сильные стороны, формируя тактику предстоящего поединка. «Я изучил все поединки Чарра, и он мне теперь чуть ли не снится ночью. Никто не совершенен, и я постараюсь использовать все его слабые стороны. До сегодняшнего дня осечек в изучении слабых сторон соперников у меня не было», - подчеркнул боксер.

Однозначно, Кличко — это фаворит, но никогда нельзя сбрасывать со счетов претендента, тем более который не проиграл ни одного поединка, и который молодой. Виталию уже пятый десяток, все-таки. Бой будет интересным и зрелищным. Чарр может от перевозбуждения «прыгнуть» на Виталия. Получится ли у Кличко охладить его пыл, и потом, как это всегда было в его поединках, методично избивать на дальней дистанции?

Чарр однозначно будет лучше выглядеть на средней дистанции, будет туда забирать и там работать, потому что на дистанции у него шансов не настолько много.

Казалось бы, нас ждет непредсказуемый поединок? Только вот, букмекеры ставят на победу Кличко - 1 к 17 примерно. Так что, те немногочисленные, кто решится поставить на Чарра, могли бы поднять крупный выигрыш.

Краткий, но насыщенный смыслом, отрывок из церемонии взвешивания Кличко и Чарра



Tags: #спорт
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments