Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Есть люди, которым Вы верите?

(у вас может быть иное мнение), но есть люди, которым я верю. И чем более неправильными они кажутся, тем больше верится в искренность. Например, Охлобыстин, при всем его многообразном общении с женщинами, вряд ли когда-то изменял...
Отрывок интервью:
- Вы обладаете очевидным даром красноречия. Если учесть, что женщины любят ушами, совершенно непонятно, почему Охлобыстин не гуляка, а примерный семьянин.
И.О.: - Да, я не развратник. Я моногамен. Но женщин люблю. Обожаю с ними похохотать, полюбоваться ими. Женщины меня восхищают. Им дана высшая радость, которая только может быть на земле, - возможность дать новую жизнь...
Краткое интервью здесь: http://digest.subscribe.ru/kino/interview/n883929377.html


А есть люди, такие правильные и благородные, но я им не верю... (не повезло, что он попался мне под плохое настроение,  и теперь уже 3 поста посвящено ему)
Tags: бренды и знаменитости, интересное, обсуждение и опрос
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments